Tecnología Superior en Gastronomía
Ahora en Gasterea obtén tu titulo de Tercer Nivel.
Título de Tercer Nivel
Gracias a nuestro Convenio con el Instituto Tecnológico Superior Consulting Group Ecuador, ahora puedes obtener tu título de nivel superior refrendado por la SENECYT.
Desarrolla habilidades culinarias avanzadas, fomenta tu creatividad e innova en la cocina y obtén oportunidades laborales mejor remuneradas con mayores posibilidades de ascenso a puestos de liderazgo.

Tecnología Superior en Gastronomía
Duración: 15 meses
Modalidad: Híbrida (práctico – presencial,
teórico – virtual)
Campo ocupacional
1. Restaurantes y hoteles
2. Empresas de catering y eventos
3. Industrias de alimentos y bebidas
4. Hospitales y Centros de Salud.
5. Cruceros.
6. Casinos y Centros de entretetimiento.
7. Establecimientos educativos.
8. Empresas públicas.
9. Empresas de Minas y Petróleos
Título y Certificaciones
Chef
de Cocina
Certificado emitido por GASTEREA ART CULINAIRE
Preparaciones Gastronómicas de Cocina
Certificado emitido por el MINISTERIO DEL TRABAJO
Tecnólogo/a Superior en Gastronomía
Titulo emitido por el ISTCGE y Refrendado por la SENECYT