Acerca de Nosotros
Somos profesionales en el arte culinario, deseosos de compartir nuestros conocimientos en beneficio de nuestros estudiantes, cuyo deseo de convertirse en chefs es impulsado por una innegable pasión.
¿Quién es Gasterea?
Gasterea toma su nombre del libro «Fisiología del Gusto» de Brillant Savarin, quien la nombra la décima musa y eleva a la cocina al nivel de las bellas artes.
«Gasterea es la décima musa y preside los deleites del gusto. podría tener aspiraciones a abarcar con su dominio hasta el imperio entero del Universo; porque sin la vida el Universo es nada y cuanto tiene vida se alimenta»
Haz Click en la imagen para descgargar el libro.

Mensaje del Director
Durante casi dos décadas, hemos trabajado incansablemente para apoyar el proceso de profesionalización de nuestros talentosos estudiantes, y el cumplimiento de sus metas y objetivos es nuestro más grande orgullo.
Nuestro objetivo es brindarles una educación integral y de alta calidad, que les permita desarrollar sus habilidades y destrezas culinarias y así alcanzar sus sueños.
Nuestra planta docente está comprometida con brindarte la mejor educación posible, y nuestro ambiente es ideal para que puedas crecer y desarrollarte como profesional.
En Gasterea Art Culinaire, no solo nos enfocamos en la enseñanza de técnicas y recetas, sino que también nos preocupamos por la formación de personas con valores y principios. Queremos que nuestros estudiantes no solo sean excelentes profesionales de la gastronomía, sino también líderes y emprendedores que puedan hacer una diferencia en la sociedad.
Finalmente, queremos invitarte a ser parte de nuestra gran familia. Estamos emocionados de tener la oportunidad de compartir nuestro conocimiento y experiencia contigo.
Ven y sé parte de esta gran comunidad.
Founder
Chef Melvin Guerra

Filosofía
"La Gastronomía es nuestra pasión y la enseñanza nuestro arte "
El sueño de ser un Chef es impulsado por una innegable pasión.
MISIÓN.- Formar futuros chef con sólidos conocimientos técnicos y habilidades practicas necesarias para entrar bien preparados en la industria de alimentos y bebidas en un ambiente apasionado y disciplinado que promueve la excelencia.
VISIÓN.- Ser un centro gastronómico de calidad excepcional a nivel nacional, que inspire a sus estudiantes a alcanzar su máximo potencial .
A travez de una formación culinaria con base a la técnica disciplina y profesionalismos.