Gasterea Escuela de Arte Culinario

Chef de Pastelería

Desarrolla habilidades en la preparación  de productos de pastelería y repostería. 

Certificación Profesional

Nuestro Programa Chef de Pastelería está enfocado en la enseñanza y aplicación de Técnicas de pastelería y preparación de productos dulces, así como aspectos relacionados a la dirección, estandarización, costos, presentación y servicio.

Gasterea-Chef-de-pastelería-3

Chef de Pastelería

Duración: Regular (5 meses) Intensivo Domingos (6 meses)
Modalidad: Presencial

Campo Ocupacional
Un Chef de Pastelería, está en capacidad de trabajar en una amplia variedad de entornos como:

1. Restaurantes y hoteles
2. Empresas de catering y eventos
3. Industrias de alimentos y bebidas
4. Panaderías / Pastelerías
5. Cafeterías 6. Establecimientos educativos
7. Negocio propio

Certificaciones

Chef de Pastelería

Certificado emitido por GASTEREA ART CULINAIRE

Preparación Gastronómica de Pastelería

Certificado emitido por el MINISTERIO DEL TRABAJO

Feed de Instagram