Chef de Panadería y Pastelería
Desarrolla habilidades en la preparación de productos de panadería y pastelería deliciosos y estéticos visualmente.
Certificación Profesional
Nuestro Programa Chef de Panadería y Pastelería está enfocado en la enseñanza y aplicación de Técnicas culinarias clásicas y de vanguardia, así como todos los aspectos de la preparación de alimentos, dirección, estandarización, costos, presentación y servicio.
Chef de Panadería y Pastelería
Duración: Regular (8 meses) Intensivo Sábados (10 meses)
Modalidad: Presencial
Campo Ocupacional
Un Chef de Panadería y Pastelería, está en capacidad de trabajar en una amplia variedad de entornos como:
1. Restaurantes y hoteles
2. Empresas de catering y eventos
3. Industrias de alimentos y bebidas
4. Panaderías y Pastelerías / Cafeterías
5. Cruceros.
6. Casinos y Centros de entretenimiento.
7. Establecimientos educativos
8. Negocio propio
Certificaciones
Chef de Panadería y Pastelería
Certificado emitido por GASTEREA ART CULINAIRE
Preparación Gastronómica de Panadería
Certificado emitido por el MINISTERIO DEL TRABAJO
Preparación Gastronómica de Pastelería
Certificado emitido por el MINISTERIO DEL TRABAJO