Gasterea Escuela de Arte Culinario

Chef de Panadería y Pastelería

Desarrolla habilidades en  la preparación de productos de panadería y pastelería deliciosos y estéticos visualmente. 

Certificación Profesional

Nuestro Programa Chef de Panadería y Pastelería está enfocado en la enseñanza y aplicación de Técnicas culinarias clásicas y de vanguardia, así como todos los aspectos de la preparación de alimentos, dirección, estandarización, costos, presentación y servicio.

Chef de Panadería y Pastelería

Duración: Regular (8 meses) Intensivo Sábados (10 meses)
Modalidad: Presencial

Campo Ocupacional
Un Chef de Panadería y Pastelería, está en capacidad de trabajar en una amplia variedad de entornos como:

1. Restaurantes y hoteles
2. Empresas de catering y eventos
3. Industrias de alimentos y bebidas
4. Panaderías y Pastelerías / Cafeterías
5. Cruceros.
6. Casinos y Centros de entretenimiento.
7. Establecimientos educativos
8. Negocio propio

Certificaciones

Chef de Panadería y Pastelería

Certificado emitido por GASTEREA ART CULINAIRE

Preparación Gastronómica de Panadería

Certificado emitido por el MINISTERIO DEL TRABAJO

Preparación Gastronómica de Pastelería

Certificado emitido por el MINISTERIO DEL TRABAJO

Feed de Instagram