Chef de Cocina
Conviértete en un profesional de la gastronomía con excelentes oportunidades laborales.
Certificación Profesional
Nuestro Programa Chef de Cocina, está enfocado en la enseñanza y aplicación de Técnicas culinarias clásicas y de vanguardia, así como todos los aspectos de la preparación de alimentos, dirección, estandarización, costos, presentación y servicio.
Chef de Cocina
Duración: Regular (8 meses), Intensivo Sábados (10 meses)
Modalidad: Presencial
Campo Ocupacional
Un Chef de Cocina está en capacidad de trabajar en una amplia variedad de entornos como:
1. Restaurantes y hoteles
2. Empresas de catering y eventos
3. Industrias de alimentos y bebidas
4. Hospitales y Centros de Salud.
5. Cruceros.
6. Casinos y Centros de entretenimiento.
7. Establecimientos educativos
8. Negocio propio
Certificaciones
Chef
de Cocina
Certificado emitido por GASTEREA ART CULINAIRE
Preparaciones Gastronómicas de Cocina
Certificado emitido por el MINISTERIO DEL TRABAJO
Tecnólogo/a Superior en Gastronomía
Puedes optar para obtener la Tecnología Superior en Gastronomía