Gasterea Escuela de Arte Culinario

Chef de Cocina

Conviértete en un profesional de la gastronomía con excelentes oportunidades laborales. 

Certificación Profesional

Nuestro Programa Chef de Cocina, está enfocado en la enseñanza y aplicación de Técnicas culinarias clásicas y de vanguardia, así como todos los aspectos de la preparación de alimentos, dirección, estandarización, costos, presentación y servicio.

CHEF DE COCINA
Chef de Cocina

Duración: Regular (8 meses), Intensivo Sábados (10 meses)
Modalidad: Presencial

Campo Ocupacional

Un Chef de Cocina está en capacidad de trabajar en una amplia variedad de entornos como:

1. Restaurantes y hoteles
2. Empresas de catering y eventos
3. Industrias de alimentos y bebidas
4. Hospitales y Centros de Salud.
5. Cruceros.
6. Casinos y Centros de entretenimiento.
7. Establecimientos educativos
8. Negocio propio

Certificaciones

Chef
de Cocina

Certificado emitido por GASTEREA ART CULINAIRE

Preparaciones Gastronómicas de Cocina

Certificado emitido por el MINISTERIO DEL TRABAJO

Tecnólogo/a Superior en Gastronomía

Puedes optar para obtener la Tecnología Superior en Gastronomía

Feed de Instagram